본문 바로가기
대메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기
HOME > 커뮤니티 >
학습문의
초급 단계를 모두 학습하였습니다. 학습결과만 초기화 시키고, 다시 시작할 수 있는 방법은 없는지요? ..
닉네임
철이네
학습단계
초급/정석/1단계
등록일
2014-11-12
초급 단계를 모두 학습하였습니다.
학습결과만 초기화 시키고, 다시 시작할 수 있는 방법은 없는지요?
"설정"에서 "앱 초기화 하기"를 실행하면, 성적 및 랭킹도 모두 삭제된다고 메세지가 뜨네요.
성적 및 랭킹은 그대로 살리고 학습한 이력만 삭제하고 싶습니다.
댓글 1개
관리자
2014-11-12
관리자입니다. 현재 제공되는 방식으로는 앱 초기화 하기를 실행하면, 성적 및 랭킹도 모두 삭제 됩니다. 차후 학습한 이력만 삭제할 수 있도록 업데이트 하도록 하겠습니다. 이용해주셔서 감사합니다.
댓글등록